Всё же, видно, согрешил

Всё же, видно, согрешил
Во вниманьи строгих граций –
Длинноногих и больших
Перестал уже бояться.

Даже больше – принаглел
И презреньем их окутал.
Не иметь бы с ними дел…
Было, было – чёрт попутал.


Рецензии