В запасе на Донбассе

От ратных баталий
Мы с Васей устали.
Оружие сдали,
Мирными стали.

И жили без риска.
С роднёю близкой
Растили редиску
В земле российской.

А нынче с Васей
Мы на Донбассе,
Хотя я в запасе
И он в запасе,

Но бросив уют,
Воюем тут,
Где русский люд
Нещадно бьют.


Рецензии