Когда будете, меня позовёте...

...Пол, тогда был ещё школьник.
   И вот приехали к нам в гости, наши  двоюродные
   сестрички. Они были ещё малышки, а между собой
   погодки. Пол,- парень с юмором! Он всегда знал,
   как пошутить. Или даже, как вывести из себя...
   Но при этом, в нём, столько обаяния!.. Словом,
   вся родня его любит. И есть за что.
   Так вот, Пол взял инициативу общения с сестри-
   чками в свои руки. А я, просто сидела и наблю-
   дала за ними.
   Пол спросил у девочек:
   - Девчонки, конфеты шоколадные есть будете?
...Я удивилась такому предложению, так как знала
   точно, все конфеты, были  съедены...  Но  мне
   стало ещё  интереснее, что же будет  дальше. И
   как выкрутится Пол? Потому, что он тоже прекра-
   сно знал, что конфет не было...

   - Будем...
   Ответили девочки и при этом засмущались...
   - Ну, вот когда будете, тогда и меня позовёте!)
   С улыбкой сказал Пол.
   Мы с девочками рассмеялись!.. И разговор пошёл
   на другую тему...


03.07.2015г.


Рецензии
Детство - счастливая пора, любые шутки с девочками проходят, с улыбкой. Понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   05.07.2015 14:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕРГЕЙ!
С ОТВЕТНЫМ ДОБРОМ.

Селестия Совершенная   05.07.2015 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.