Вспомните сад свой волшебный из детства...

Вспомните сад свой волшебный из детства,
Был полон тепла он и света!
Туда уноситесь душой, чтоб согреться,
Там круглый год щедрое лето.
В саду том растут апельсины, гранаты,
Лимоны так пахнут приятно!
А кто там прекрасный в пруду?
-То наяды, то феи воды , вероятно.
Пройдитесь пешком по тенистым аллеям,
Под деревом лавра присядьте.
Какие причудливые орхидеи!
И фей элегантны как платья!
Все юные феи в шелка разодеты,
Желания исполняют.
Там есть уголочек, где спят все секреты,
И Ангелы их охраняют.
Малютка Фиона, красивая  фея,
В приветствии крылышки сложит.
Её попросите помочь , не робея,
Она, улыбнувшись,поможет.
И есть там источник с живою водой.
Испить из него постарайтесь
И, отдохнувши,с согретой душой
Во взрослый вновь мир возвращайтесь!


Рецензии