Каждый ищет, во что ему верить

Каждый ищет,  во  что ему верить,
Ищет  Бога, то тут,
То там
Убивает своим недоверьем,
Со все ног торопиться  в Храм,
Держит  пост,
Подло  лицемерит,
Каждый  вообщем решает  сам!
Бог седой только улыбнется:
- Нет, не нужно меня  искать,
Я ведь ветры, дожди
И солнце,
Целый мир могу целовать,
Я ваш гнев  и творенья милость,
Жизнь и смерть
Все во  мне  одном,
Вы  меня где-то там не ищите
Я у вас  ведь в груди  давно!
28.06.2015


Рецензии