Дождь
И иду под дождем,обступая все лужи.
Дождь как будто наружу,
Все мои мысли разложит.
С каждой каплей на землю,
Слезы неба все кружат.
Ветер тихий утюжит, проезжающих мимо.
Я как-будто сквозь ветер ступаю лениво.
Шаг.
В секунду все стало "поршиво"
Я стою средь бульвара,
В этой луже обильной.
И проблемы везде ,их не скрыть среди строчек.
И для пустоши слов ,я лишь ставлю здесь прочерк.
Свидетельство о публикации №115062803226