Есть музыка во всем

Музыка есть во всем
Даже в улыбке ветра
Звуками занят весь мир...
Тонут в свирелях глаза
Утро встречать у окна
Прохлада звучит в миллиметрах
Громкие радуги дня
Их звук я помню всегда


Пронизано музыкой все
Пространство , галактика, воздух
Па клавишах души сидят
На струнах качели людей
Играет на флейте луна
На скрипке янтарные звезды
И льется по нотам вода
Вся вечность подводных теней

 
Мелодия это наркотик
Зависимость музыки в нас
Отблески памяти ночи
В песнях дневной высоты
Не  лечится  доктором это
Пожизненный боли окрас
Музыка в  сердце хохочет 
Музыкой люди  полны


Рецензии