Катящийся камень rolling stone
Копаю,слёзы не жалея.
Опять минули в Лету дни,
Когда в душе мечту лелея,
О будущем я думать мог,
И сердце билось учащенно,
И в перекрестке ста дорог
Я снова встал на путь влюблённых.
Но, тут заслуга не моя,
Судьба-насмешница,играя,
Призывным шепотом маня,
Влекла меня в ворота рая.
Дорогой лепестков из роз
Я шел мечтою освещенный,
Опутанный ветвями грёз,
Любви сияньем озаренный.
Уже рукой ее достать
И сердце сладко замирает.
Вот-вот... Но нет... Никак... Опять
Моя химера умирает.
И свет погас, и звуки скрипки
"Зимой" Вивальди душу рвут...
И мир вокруг непрочный, зыбкий
И тяжкий, как Сизифов труд.
И камень катится под гору,
Под звуки "Angie" и "Dream on".
Уносится,как поезд скорый...
А с ним любви моей вагон...
Свидетельство о публикации №115062803205