Лирический герой

Мой лирический герой пьёт,
В виски колу и ещё лёд,
И по пабам, и по бабам - напролом.
У него опять облом.
Опять облом...

Если Муза не дала, хоть с цветами, а хоть без,
Всё равно она не даст.
В мире множество чудес
Происходит мимо нас и проходит мимо нас.
Мой лирический герой - п*дорас.

Мой лирический герой - боль,
Денег, секса и проблем - ноль,
Ни работы, ни друзей и ни вдруг,
Ни попыток разорвать
Этот круг.

Если Муза не дала, больше Музу не проси,
Сколько Муз ещё таких на Руси?
От бровей-смолей в искусственный блонд.
Мой лирический герой с пачкой "Бонд".

Мой лирический герой в стороне
При любом раскладе карт и войне.
Три кредита, и девиз его "Пей!"
Мой лирический герой...
Ла-ла-лэй...

Если Муза не дала, пусть же будет вообще не обидно,
Может Муза та была не в себе или просто фригидна...
Расскажи своим знакомым, что у вас с ней всё-таки было.
Мой лирический герой - п*здобол, наркоман и быдло.


Рецензии