Всего-то и Счастья...
Всего лишь страница из нескольких слов...
Но красная нить, пробегая, оставила
Свой след, что сплетался из яви и снов.
И знак колдовской, нераскрыто-тревожный...
Тот огненный знак... притяженья?.. любви?..
Отметил страницу, и стало возможным
Свершать невозможное... Но не зови
Испытывать чувства на прочность разрывом:
Ведь нежность уходит с уходом тепла.
Всего-то и Счастья - той крохи, что было...
Всего-то и Жизни, что взмаха крыла...
Свидетельство о публикации №115062800317