Нерв

Волосы выжжены. Бусы растрепаны.
Платья разорваны. Туфельки тоже.
Вместо колготок по телу заштопаны
Шрамы царапин на девственной коже.

Вместо кокетства и женственных взглядов
Взор волчицы, брошенной волком.
Злость пронзает как тысячи ядов.
Зачем, почему - не выяснено толком.

Бред сумасшедшей. Горит подсознание.
За что эти муки - сама я не знаю.
От безысходности теряю сознание...
И молча. Одна. Неспеша умираю.


Рецензии