Вникая в Бога ремесло

Вникая в Бога ремесло,
Но нарушая Его знаки –
Своим потомкам мы назло,
Защиту снимем – эти злаки

Дают в роду переполох,
Культуры выведя из Сада –
Покроет всё чертополох
Из преисподней бесов ада…

Ровняя дело к небесам –
Потомков благо сохраняем,
Так лучше становлюся сам –
О том от Господа узнаем!

27.06.2015


Рецензии