Соскребу...
Увидеть хочу чистоту неземную.
Мысль уносит выше и дальше,
Открывая ясность иную.
Свет наполняет мою писанину.
Простор открывает добрым мотивам.
Нежные краски рисуют картину,
Наслаждая таким позитивом!
Всполохи лижут душевные раны.
Огонь не приносит больше беды.
В нём сгорают боль и обманы,
Оставляя горы руды.
Соскребла подноготную фальши.
Открылась чистота неземная.
Добрые мысли посылаю дальше,
Нежностью их, наполняя.
28.06.15
Свидетельство о публикации №115062803062
пока они конкретно не прокисли...
Улыбаюсь.
23.07.2015г.
Александр Нелединский 23.07.2015 05:32 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 23.07.2015 07:14 Заявить о нарушении