он разрешил

Тебя люблю, зачем себя  жалеть
 Я многое смогла и многое могу успеть..
 Тебя люблю, моя ли это  доля..
 Нас двое, понимаешь, просто двое…
 Я не одна. Когда одна..
 Ты не один, когда один…
 Нет, ты мне не бог. Не господин..
 Какая право глупость.. воля…
 В растворе сахара скупая ложка соли…
 Тебя люблю. Осознаешь…
 Быть может,  потому меня не отдаешь
 ты на расправу   памяти своей…
 Ведь нелюбимым быть  больней….
 А так.. в толпе и  на краю..
 Всегда почувствуешь- я за спиной стою..
 Нет, не с косой..
 Не вышла рылом…
 Ни разу в жизни не косила….
 А смерть …, она ведь все равно  притащится, паскуда
 Мы слишком лакомое для смерти  блюдо…
 Она свое возьмет. Углы не сгладит
 И в реверансе  перед нами не присядет…
 Так  к черту всех,  с моралью их убогой…
 Тебя люблю…
 ...спросила  разрешения
 ...у  бога….


Рецензии