Метель мела, неся тревоги
До ночи ветер бушевал.
Он заносил пути-дороги,
Рябину стройную сломал.
Жаль.Одинокою стояла,
Но сладкой ягодой своей
Птиц в лютый холод зазывала,
Кормила дивных снегирей.
За что такая ей судьбина,
Скрыть огорченья не могу-
Алеют ягоды рябины,
Как капли крови на снегу.
Свидетельство о публикации №115062803021
С уважением
Зоя Храмцова 28.06.2015 11:59 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 28.06.2015 14:44 Заявить о нарушении