Нет и не было

Знаешь я тебя не понимаю,
Мне дерет кислотой уши,
Как ты имя мое произносишь?
Для чего тебе оно нужно?

И зачем задаешь вопросы,
Если слышал давно ответы,
Мне не нужно,
Мне так тревожно,
Не хочу знать ни где,
Ни с кем ты.

Знаешь я тебя не понимаю,
Не передумывай больше сказки,
Я чужая тебе,другая.
И с тобой мне не будет счастья.


Рецензии