На крыльях праха
Жизни очернив колоду.
Тем вчерашним завтра
Умертвила она сегодня.
Душа познала тризну,
Надев траурную повязку,
Но жизнь продлила визу -
Усадив меня в коляску.
Миг порванной струны
Обрушил диссонанс нот,
Но вопреки своей судьбы
Набираю новый я аккорд!
Пинаю ту я пленницу,
Что во власти страха.
Устрашив беду Фениксом
Парю на крыльях праха!
Свидетельство о публикации №115062803009