Летний лес
По жаркой зелени твоей.
И шепот листьев вспоминаю,
Скользящий по моей щеке.
Твой аромат сосновой хвои,
Одетый в солнечный халат!
И фрески неба над тобою,
Манящие наверх мой взгляд.
Тропинок редких паутинку,
И тень игривую на ней -
Ту изумрудную картинку
Ищу я в памяти своей...
Свидетельство о публикации №115062802965