В мигах уходящий

Миг общения – тоска забытая
Где ты была, когда я не был?
Всё позабыто? Иль только мечта
Пробивается к жизни – из сил.

Может ненужно о прошлом рыдать?
Да и летать, в общем, тоже не нужно.
Стол и кровать, и немного поспать,
Что ещё нужно – недужным.

Ах, как приятна любви кутерьма,
И как прекрасны закаты. Всё ведь ушло,
Но осталась судьба – и я при ней – виноватый.
Всё ведь ушло – а построенный мир?


Рецензии