Молодость

...Как-то  зашёл к нам один молодой человек и стал
   жаловаться, что родился не в то время, не в той
   стране... И что гоняют его как мальчишку.  Хотя
   он, по  сравнению  со своими коллегами и правда,
   в тот момент был самым молодым.
   Когда я в очередной  раз  услышала эти же слова
   от него, то мне так хотелось ему сказать:
   - Да радуйтесь, что вас, мальчишку, сейчас гоняют.
   Только представьте, а если вашего возраста молодые
   люди, гоняли бы вас, к примеру лет в пятьдесят?..
   Но я сидела молча и слушала, где-то сочувствовала,
   а где-то и сама  чувствовала то, что  хотела  ему
   сказать...
   Правда  это,  больше  касалось  моих  моральных
   моментов...


       Уважайте свои чувства
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вселенная призывает нас прислушиваться к своим
истинным чувствам и следовать им. Остаёмся вер-
ными себе и перестаём  игнорировать внутренний
голос  истины.  Внутри нас  живет очень мудрый
советник.  Этот  кладезь  мудрости  общается с
нами как на физическом, так и на эмоциональном
уровне;  он проявляется как голос интуиции или
как физическая реакция на ту или иную ситуацию.
Бывает, что сердце  подсказывает нам поехать в
такое-то  место,  выбрать  такую-то  профессию,
отдать предпочтение такому-то претенденту  или,
наоборот, отказаться от чего-то.

Аффирмация:

Я прислушиваюсь к своим  чувствам, уважаю их и
следую им, зная, что они служат ответом на мои
молитвы.


Рецензии