Радужные сны

              Яркий свет и солнце всходит,
              там краски утренней зари,
              сердце в ласке твоей бродит,
              душа в любви твоей горит.
                Исчезла ночь, утихла страсть,
              и млеют губы от любви,
              готова сладость ты украсть,
              меня к себе ты позови.
                Прижмусь и нежно обниму,
              и ты почувствуешь тепло,
              отдаться снова одному,
              поймешь как в жизни повезло.
                Вот так вот радужные сны,
              с мечтой гуляют по ночам,
              они навек обречены,
              ты душу отдаешь им сам... 


Рецензии