Я Рябина... , Ты Сирень...

Я, Рябина,
          ты  Сирень.
Видимся мы каждый день,
В саду молча мы стоим,
Листвой тихо шевелим.

Даришь ты свои букеты,
до меня лишь дела нету.
Ты со мною в дикой ссоре,
Для меня ТАКОЕ горе...

Ты сирень,
          я рябина...
У тебя в душе обида.
Затаилась, закралась,
Видно жизнь не удалась.

В осень в золото оденусь,
Красны бусы нацеплю.
И к тебе, к своей Сирени
На свидание приду.

Листвой тихо шелестя,
Я прошу,  ПРОСТИ МЕНЯ.


Ты СИРЕНЬ,
          я РЯБИНА,
Уходи скорей обида...


                22. 06 2015г


Рецензии