Путь Воина... 6. 8
Даже тогда, когда ВСЕ - обстоятельства ПРОТИВ - тебя...
Ты ОБИДЕЛСЯ на судьбу? А, может быть, считаешь Его - ВИНОВАТЫМ?
Не спеши, делать преждевременные выводы и впадать в - отчаяние...
Он... Всегда - протянет тебе навстречу - РУКУ ПОМОЩИ,
Если ты, раскаялся в своих НЕПРАВЕДНЫХ поступках.
Просто, попроси Его, искренне, об - этом...
Не надейся только на свои силы, Воин.
P.S. Не читают...Слабые Духом.
Свидетельство о публикации №115062802881