Жмутся к берегу медузы

Жмутся к берегу медузы,
Чуя бурю, чуя шторм.
В рамках нашего союза
Тесно стало нам. Погром

Завершился кровью малой
В середине января.
Бог - с тобою, друг мой старый,
Тихая моя заря!


Рецензии