Чай

               
                Мы, просыпаемся Богами,
                Умывшись утренней росой,
                Глядим на жертвенник печально,
                Там только чай и тот пустой.

                Попив воды кристально чистой,
                Безбожников решил я наказать,
                И на Олимпе нимб свой продал,
                На землю  я сошел опять.

                Метал я молнии в греховных,
                Пролил на головы их чай,
                Они  все выли и кусались,
                И завязался мордобой...

                Потом и демоны явились,
                Скрутили, вывернув карман,
                Пообещали,что  на жертву,
                А утром вновь холодный чай.

                Пускай не ем я больше мяса,
                И пью холодную воду,
                Я потерял свой нимб на веки,
                Но скоро всех  вас утоплю...
               
                28.06.2015 г.

               


               
               
               


Рецензии