Покоя в сердце не видать!

Уехал сын дорогой дальней,
Уехал очень далеко,
От бесконечных ожиданий,
На сердце стрёмно, нелегко!

Уехал в рейс, из числа многих,
Ему работа так велит,
И пусть Господь в пути-дороге,
От бед, жизнь сына оградит!

Дочь вышла замуж, повзрослела,
Детей имеет и семью,
С родного места улетела
Давно уж, строит жизнь свою!

И мы остались одиноки,
По ним душа всегда болит,
Бывает часто сын в дороге,
А дочка не всегда звонит!

У них давно есть свои дети,
В семье своей наш сын - Отец,
И дочка - Мать уж, в коем веке,
И жизни не настал конец!

Я превратился давно в Деда,
И в Бабушку моя жена,
И внуки есть, но в сердце Лето,
Отнюдь бывает не всегда!

Для нас, они до самой смерти-
Родная кровь и ген родной,
У всех родителей, поверьте,
Нет мысли в голове иной!

Ведь так устроена Природа,
Мы ждём детей и будем ждать,
И пусть стареем год от года,
Покоя в сердце не видать!

      26 июня 2015 г.


Рецензии