Свобода души

Фантазии...Грезы...Мечты...
Снимают оковы с души,
Уносит внутренний взор,
За грань- в безызвестный простор.

Теряются мысли, слова,
Только чувствами я лишь полна,
Описать их невозможно,
Все другое, и все очень просто.

Не сон, не явь, а полет.
Достигнув незримых высот,
Не вижу я мира вокруг,
Только чувств беспредельный уют.

Секунды, минуты, часы,
Не имеют значенья они.
Времени не существует,
Оно лишь людей балует.

Легко...Словно облачко я,
Ухожу в мир другой бытия,
С улыбкой всегда возвращаюсь,
Подобрать слова не пытаюсь.

Тону я в свободе своей,
В ней не бывает людей,
Только чувства, легкость, тепло,
И то, что мне видеть дано.


Рецензии