Море

Море теплое,
Сонное в глазах плещется,
Шепчет,
-Гладь меня,
Взгляда пленница.
Слышишь?
Пей меня,
Пей по капельке,
Твои алые губы маковки,

Море плещется,
Ног касается,
Верь,оно совсем не печалится,
Укачает,
И споет тебе колыбельную.
Просто верь,
Слышишь?
Просто верь ему.


Рецензии