Здесь даже ветер не колышет...
Здесь даже ветер не колышет
Вершины замершей тайги.
Жара такая,
даже слышу,
Как бурно плавятся мозги.
Поник уныло лист кипрея,
Сосна меняет цвет коры.
И я дурею,
я дурею
От этой адовой жары.
2015.
Свидетельство о публикации №115062802771