женщине
Обнажая на лике впалые щеки и синяки под глазами.
Как ни странно, я вижу в этом эстетику в чистом виде, красоту и изящество.
Хоть красоту эту никакими не передашь словами.
Я вижу ангела во плоти, вижу семь грехов
Вижу два океана в зрачках и сонеты Моцарта в голове.
Вижу дьявола, вижу бога, вижу запретный плод.
Вижу 4 времени года, вижу ее во мне.
Она редко ко мне поднимает глаза и стыдится своего вида.
Никому не хочет она показать, из какой материи сшита.
До улыбки, она характерно, с глаз своих отдувает прядь.
Эту женщину, будто с картины Моне, так и хочется взять и обнять.
Моя мама в 4 часа утра одиноко сидит на кухне.
Свои слезы, будто что-то последнее она собирает в рукав.
Наклонившись над шатким столом, обнимает худые плечи
Мама плачет, сжимая вселенную в сильный мужской кулак.
Свидетельство о публикации №115062802762
спасибо.
Блюй Мной 12.07.2015 18:01 Заявить о нарушении