Арго

Вода из капель так чиста
Что хочется лишь полной чаши
И лунной прелести полна
Волна наслоенная дальше
Плывет меж сосен и дубов
Как бы корабль бурлящий пеной
И дробью бубна сбив поклон
Весь ветр гудит на первых встречных
И снег и длани берегов
Все спутав на диване шлюпки
Моряк не пропусти свой строй
Ты веришь в серебро что день лишь
Летящий что Арго по ветру


Рецензии