Пишет одноклассник...

Пишет одноклассник, что со школы - любит...
Только я не верю, знаю то, что он...
Он любил другую девочку из класса,
Ну, а мне он пишет - любит всё равно!..

Поцелуи шлёт мне, дивных снов желает,
Как мне, - не противен?..- Спрашивает он.
Милый одноклассник, я люблю - ДРУГОГО...
Сердцу - не прикажешь, вот и жду - ЕГО.

03.07.2015г.


///...Это был пятый, возможно - шестой класс...
   - Дома, напишете сочинение на тему:
      - "История моего имени"...
   

   ...- Может, кого-то из вас назвали в честь ваших
         бабушек и дедушек...
    Поясняла учительница русского языка и литературы
    ученикам.
    Была дана ещё одна тема, - вторая... На случай...


   ...Марта пришла домой и практически с порога
   спросила у мамы:
   - Мама, а в честь кого ты меня назвала?..
   Мама, с недовольным лицом ответила:
   - Отстань!..со своим именем...

   ...Марта улыбнулась, хотя, было немного обидно...
   Девочка объяснила маме, что это домашнее задание...
   По русскому...

   ...Тогда, мама ещё больше напряглась и сказала:
   - Ну, тогда напиши, что...
      - "Мой паппа, назвал меня Мартой, в честь своей
          первой любви"...
   - В честь...какой?..любви...
   Смотрела Марта на маму с неподдельным интересом...
   
   ...- В честь дочери генерала... Которую впрочем,
         отец и выдал за военного, а не за твоего
         папу-француза!.. Как он мне сам рассказывал...
   Уже начала юморить мама...

   ...Пришлось выбрать вторую тему сочинения...
      Которая была на случай...)

(Редактировано: август 20г)


        Будем сильными...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы сильнее, чем думаем
* Перестаём недооценивать себя.
* Перестаём поддаваться давлению или соблазну.
* Перестаём жаловаться и давать волю негативному
   мышлению.
* Занимаемся силовыми упражнениями, что делает
   сильным наше тело.
 Считаем себя сильными и непобедимыми. Перестаём
жаловаться и обвинять.  Мы - воплощение  силы, и
уходим от жертвенности. Когда мы поднимаемся над
старым и начинаем видеть себя в новом свете прек-
расной женской силы, жизнь  автоматически меняет-
ся самым чудесным образом.  Мы  начинаем притяги-
вать возможности, формы  изобилия и взаимоотноше-
ния, которые помогают проявлять свой потенциал.
Быть сильными – значит видеть себя в самом благо-
приятном свете, какой мы только можем вообразить.
Будем реалистами, позволяем себе ощущать женские
эмоции, но самое главное – мы сильные.


Рецензии