Солнце... море... Луна...

 
 ...Когда мы приехали в Тамань, было уже поздно,
а когда добрались до моря, вообще стемнело, совсем
как ночью...
 По моим подсчётам выходило так, что мы приехали в
полнолуние. А я когда-то прочла, чтобы изменить
здоровье и жизнь к лучшему, надо проплыть по лунной
дорожке. Но луны нигде не было видно...
На следующий день, то же самое.
Третий день - луны не видно...
Откровенно говоря, я вспомнила, что если что-то
не получается, значит задумку надо оставить в покое,
на время.
Утром, как обычно, мы пошли на пляж. Плавая в море,
я вдруг увидела солнечную дорожку. И мне пришла такая
мысль:
- А проплыву-ка я, по солнечной дорожке, ведь сама
природа мне такой подарок делает.
И поплыла, и выплыла на берег, и вышла из моря и подняла
руки к солнцу, закрыла глаза и застыла на месте. Так нас
учила знакомая психолог, заряжаться от Солнца.
Не знаю, сколько я так простояла, но ощущение тепла
утреннего Солнца...это что-то!..
К реальности меня вернул голос мамы:
- Марта, Марта!..
Я обернулась.
Мама шла по направлению ко мне и улыбалась.
- Марта, ты когда стояла, мимо проходил мужчина,
остановился и стал смотреть, куда же ты смотришь?..
Мне стало смешно, так как я, уже была в подобной ситуации,
однажды...

04.07.2015Г.


 


Рецензии
Не пришлось побывать в Тамани, а жаль...
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   04.07.2015 14:54     Заявить о нарушении
...Как знать?..может ещё придётся побывать. Я и сама не ждала такого поворота...
да ещё и отказывалась от поездки... Благо, умные люди уговорили...и вот - итог!
Воспоминания о море.
С уважением.

Селестия Совершенная   04.07.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.