Терапевтический удар
И вновь готовит нам Гайдар
Терапевтический удар.
Удар по детям,старикам
И по старушечьим рукам.
Удар по пенсиям,по ценам.
Пришёл он с бартерным обменом.
Чубайс наводчиком там служит.
Уже удавки свои сушит.
И чтоб дополнить всю картину
Им не хватает гильотины!
Не догадались эти рожи,
Но им Америка поможет!
4.04.1993г.
Свидетельство о публикации №115062802721
Наталья Силуянова 03.03.2016 10:29 Заявить о нарушении