В доме суета

В нашем доме суета, -
Мы травили ту, что так
Ничего и не услышит,
У неё же глухота.
Оказалось, оказалось, оказалось,
Что не так.
Облажались, облажались, облажались,
Срамота!
Ведь столько лет сидела тихо,
А счас орет на всю Шумиху, -
Аж нашим дамам стало лихо!
Мы выполняли установку,
И не чью-нибудь, - ментовки!
Хоть признаться в том неловко.
Мы ж дома нашего элита
И думали, - всё шито-крыто.
Похоже, сели мы в корыто:
Одна слыхала то,
Другая про неё же -
Это!
Но доказать ничто не можем!
Все мы - жертвы Интернета!
А по-моему - аборта!
И в доме баб таких до черта:
Мне кто-то сказал...
Я что-то слыхала...
Да, Зина у нас в брехне запевала!
Бедняжка ж пищит от Зины оскала!

Наш дом, как автомата магазин -
До отказа полон Зин...


Рецензии