Разведены мосты...

Да очень жаль, разведены мосты,
Белые ночи, а толку, не вижу тебя,
Ты где-то есть, но это только мечты,
И я продолжаю искать просто любя...

Знаю и чувствую ты меня тоже ждёшь,
Веришь, надеешься видимо, как и я...
Время придёт и счастье ты обретёшь,
А по другому жить просто нельзя.

Каждый надеется, верит, любовь отыскать,
Чуточку счастья и что бы сбывались мечты...
Жизнь такова, приходится многим страдать,
А иногда за собой сжигать все мосты.

Да очень жаль, мосты уже разведены...
Точно как в жизни, сегодня опять опоздал...
Да и не снятся давно мне приятные сны...
Поезд ушёл, да и не мой вокзал...

И вот на перроне и люди туда и сюда...
Быстро мелькают как мысли в моей голове,
А жизнь утекает словно из крана вода...
Да всё не так страшно, всем я доволен вполне.


Рецензии