Всё - запустенье
И только кроны одичавших вишен
Над бузиною коротают дни,
Да изредка труба торчит из крыши.
Всё – запустенье... Зеркало пруда
Всё заросло и превратилось в лужу,
Лишь порванные ветром провода,
Ещё висят, а... свет уже не нужен...
Свидетельство о публикации №115062802684
Наталья
Наталья Бабичева -Царькова 06.07.2015 09:39 Заявить о нарушении