Кончаю первый курс

Я сдаю вторую сессию
И кончаю первый курс.
Пусть сдавать совсем не весело,
Но уже я не боюсь.

Я со всеми познакомился
И нашёл общий язык,
Входы все увидел, выходы,
К институту я привык.

Я сдаю всё на четвёрочки,
И одна пятёрка есть,
Пусть и в гордом одиночестве.
Как никак, а всё же честь!

Эх, зачёты и экзамены!
Напряжённая пора.
Хорошо, что в нашем городе,
Не стоИт  сейчас жара.

А при сдаче математики
Парень с Киева помог.
Вмиг решил задачу сложную,
Ну привет тебе, браток!

Протянул мне руку вовремя
Очень чуткий человек,
Несмотря на то, что русский я,
Не забыть его вовек!

Что делить мне с ним? «Историю»?
Она сделана давно.
Что нам дрязги, территории –
Это грязное кино.

Связь – великая штуковина,
Вот что значит Интернет.
Хоть из Минска, хоть из Киева,
Всё равно пришлют ответ!

Я заканчиваю сессию,
Лишь один экзамен сдать.
Значит, буду второкурсником,
Можно петь, плясать, г у л я т ь!!


Рецензии
То, что нынче лишь четвёрочка, то пятёрке не догнать!
Пусть учёба, словно с горочки, вас не будет напрягать!

Сергей Самсонников   16.07.2015 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.