Петуния
А сколько в тебе цвета.
Все радужные краски -
На клумбах появились.
Они обильно все цветут.
Все на коротких ножках.
Подняли настроение -
Полны очарования.
Ярчайшее цветение -
Воспоминаний - сколько.
Фантазий самых бурных -
Волнений и свиданий.
Ах, лето просто чудное.
И запах их душистый.
А сколько граммофончиков
Их тут же заведи.
Они прохожих всех волнуют.
Всё лето до морозов.
А сколько их там на кусту.
Мне все не сосчитать.
А сколько в них веселья -
Гимн лета прославляем.
Под граммофонный звон -
Цветок мы воспеваем.
Свидетельство о публикации №115062802628