Мы счастливы у ног твоих

Хотим тобою наслаждаться,
Влюбились по уши в тебя!
В ногах хотим твоих валяться,
Скулим, ошейник теребя.

Хоть взгляд, хоть косточку от сердца
Ты нам, влюблённым подари.
Собой затмила даже солнце,
Нам без тебя не зреть зари.

Из-за тебя перегрызёмся,
Нам ревность голову кружит.
Вот-вот с ошейников сорвёмся,
Готовы сутками служить.

Ты приласкай нас хоть немного,
Мы так скучаем по рукам.
Не будь хозяйкой очень строгой,
Дари любовь своим "щенкам".

Побалуй нас, позволь украдкой
Лизнуть хоть в щёчку на двоих,
Ты даже с перцем будешь сладкой.
Мы счастливы у ног твоих!


Рецензии