Кто же выдумал солнце?
Кто же выдумал мир,
Лучик блестящий в оконце,
Жизненный весь этот миг?
Кто же выдумал вечность
И нам её подарил?
Боже вся человечность
Знает, что это был ты.
Ты нам немного оставил,
Лишь познать этот свет,
Но , ведь видит местами
Глазами все человек.
Кто-нибудь и успеет ,
Облететь шар земной,
Но никто не посмеет
Осквернить твой покой.
Свидетельство о публикации №115062802556
Ерофеева Надежда Валерьевна 29.06.2015 07:49 Заявить о нарушении