Астра
В ней неземная красота.
Парад цветов осенних -
Осенняя звезда.
Все звёздочки зажглись
На клумбах в огородах.
Их школьники сорвут -
И в школу понесут.
Они всех радуют всегда
И долго все стоят.
Вы заходите в школу -
На первое сентября.
Свидетельство о публикации №115062802543