1992 год

        Пусть приснится в Новый год
        Под зеленой елкой,
        Веселится наш народ,
        Нету перестройки.
 
        Между лидеров в верхах
        Нету перебранки.
        У народа не в мечтах
        Скатерть-самобранка.

        Дети весело смеясь
        Кушают конфеты,
        И пустились дружно в пляс
        Радуясь за это.

        Все пенсионеры рады,
        Есть одежда и еда,
        И работать им не надо,
        Не пугает их беда.

        Пусть же светлый Новый год
        Нас избавит от невзгод,
        И несет в преддверье года
        Много счастья для народа! 


Рецензии