Одни упрёки

Всё упрёки да упрёки ,
Слов других не хочешь знать ,
И различные пороки
Мне стремишься приписать .

Я не идеал ,быть может ,
Но позволь мне возразить-
Ты сама не ангел тоже ,
Не тебе меня судить!


Рецензии