Секунд коварство...

                «Проект Перо и Кисть 2 - Тема 1»




Нас звёзды утешают...
Но и они не вечны.
У них свой срок,
начертанный Судьбой.
Живём в круговороте дней...
Чем радостнее ,
тем больней, когда-нибудь-
на встречной...
.......

И мечется твоя душа...
И тяжко мне...
.......

Оборотить бы вспять
секунд коварство.

28.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии
А не получится оборотить бы вспять ! Но очень хочется!

Юрий Водянов   30.06.2015 20:03     Заявить о нарушении
Желание многих...- необратимое...Вот в этом лицо - Жизни.

Анна Ртищева 2   01.07.2015 09:41   Заявить о нарушении