20 лет

       В 20 лет небо синее-синее,
       Солнце яркое в 20 лет,
       И надежные руки сильные,
       А в мечтах нежно-розовый свет.

       Чтобы честным,добрым и правильным
       Прошагал ты по жизни-пути.
       Чтоб судьба была чистой и праведной,
       И счастливой была впереди.

       Чтоб жена тебя крепко любила,
       И верна была,и нежна.
       Дочь росла послушной,красивой,
       И семьи не касалась нужда.


Рецензии