Мастер

В Армении прекрасного поэта,
Что может с жизнью говорить стихом,
Все называют вежливо "варпетом".
А мы такого мастером зовём.

Да будет он во все века прославлен
За то, что сердцем эту жизнь любя,
Он на земле стихи свои оставил,
А не грехи одни после себя.            
                07.10.2004-20.03.2005


Рецензии