Предавший брата...

Предавший брата – Род предал,
Ответ потомкам там не мал
                И вымирает этот род –
                Предательство себя убьёт;

Лишь покаянье сменит ход –
А воля неба правит Род!

28.06.2015-10.2024


Рецензии