Однокурснице Татьяне

С днем рожденья, тебя дорогая!
Счастья яркого пожелаю!
Много ярких и солнечных дней,
Чтоб в душе всегда пел апрель!
Чтоб цвела, как звенящий май!
Будь здоровой и не скучай!
Этот радостный день в июне,
Пусть всегда тебе праздником будет!
С любовью!
Света


Рецензии