С волками жить...
Но и в углу не хочется мне выть.
Они хотят, чтоб я для них стал другом,
Уча меня, как правильно мне жить.
Они, всё лучше всех на свете зная,
Пытаются уроки мне давать.
Но жизнь моя не как у них, – другая,
И мне на их уроки наплевать.
Нет ничего, что б мог делить я с ними,
На "царские" подачки не куплюсь…
Пусть, словно волк, зажат я в угол ими,
Я сквозь их строй по-волчьи прогрызусь.
13.07.2005
Свидетельство о публикации №115062802445
Оффспринг 28.06.2015 09:10 Заявить о нарушении
Минт Винету 28.06.2015 10:43 Заявить о нарушении